Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

После тяжелого рабочего дня простоять еще 3 часа, колдуя над плитой, не каждому хочется. Но есть-то хочется! Что делать?

AdMe.ru думает, что можно взять на заметку один из этих рецептов — блюда готовятся очень быстро и очень просто.

Салат из винограда и сыра

Ингредиенты:

  • 300 г винограда
  • 300 г сыра
  • 200 г рукколы
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезать все виноградины пополам. Здесь рассказывается, как это сделать одним движением.
  2. Порезать сыр на кусочки.
  3. Смешать все ингредиенты в миске.
  4. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Запеканка из макарон и томатов

Ингредиенты:

  • 300 г макарон
  • 150 г сыра
  • 100 г томатного пюре
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Смазать форму для запекания маслом. Выложить макароны, смешанные с томатным пюре.
  3. Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Печенье из трех ингредиентов

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 2,5 стакана муки

Приготовление:

  1. Растопить масло.
  2. Всыпать к маслу сахар и перетереть до однородной консистенции.
  3. Добавить муку и замесить тесто. Скатать его в колбаску. Порезать ее на кусочки. Сформировать печеньки.
  4. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
  5. Выпекать 10–12 минут при 190 °С.

Сырный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г копченых колбасок
  • 300 г плавленого сыра
  • сливочное масло
  • зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Потереть морковь на терке, почистить и мелко порезать луковицу.
  2. Обжарить на сливочном масле овощи. После того как они станут золотистого цвета, добавить к ним нарезанные на кружочки колбаски.
  3. Вскипятить воду в кастрюле, положить колбаски и овощи. Если дома остался бульон, то можно использовать его.
  4. Добавить плавленый сыр. Помешивать, пока сыр не расплавится полностью.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Чё б сожрать. запись закреплена
Чё б сожрать. запись закреплена
Workout | Будь в форме

Добавляем пикантности вашим блюдам! Специи: что к чему подходит!

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Показать полностью…

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.

Чё б сожрать. запись закреплена
Workout | Будь в форме

Кто еще не пробовал наш полезный тирамису?

Калорийность на 100 г: 174 ккал.

Яйца — 2 шт.
Кукурузная мука — 50 г
Подсластитель — по вкусу
Кофе готовый — для пропитки

Творог мягкий — 170-200 г
Йогурт натуральный — 150 г
Подсластитель — по вкусу
Какао-порошок — по вкусу

1. Белки взбить до пиков. Силиконовой лопаткой вмешать и аккуратно перемешать желтки, муку, подсластитель.
2. Тесто переложить в кондитерский мешок или пакет, отрезав уголок пакета.
3. Выдавить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180°C 12-15 минут.
4. Смешать все ингредиенты для крема, кроме какао.
5. Готовое печенье окунать на пару секунд в кофе и укладывать в форму, затем выложить крем и снова печенье и крем. Убрать в холодильник на пару часов и перед подачей посыпать какао.

Читайте также:  Как найти эвакуированный автомобиль
Чё б сожрать. запись закреплена
Вкусные Рецепты| Салаты. Выпечка. Кулинария
Чё б сожрать. запись закреплена
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
Чё б сожрать. запись закреплена
Секреты Успешной Хозяйки
Чё б сожрать. запись закреплена
Секреты Успешной Хозяйки
Чё б сожрать. запись закреплена
Готовим детям. Рецепты мамам. Кулинария. Меню

Тефтели с гречневой крупой.

Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!

Для тефтель:
-500 г любого фарша
-вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша)
-2 средние луковицы (измельчить в блендере)
-2 яйца
-2-3 ст.л.сметаны
-соль, перец

Для соуса:
-1 большая морковь
-1 луковица
-1 ст.л. томатной пасты
-2-3 ст. воды
-соль, перец
-специи

Смешала все ингредиенты для тефтель.
Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле

Масла наливала немножко.
Затем сложила их в небольшую кастрюльку.

Готовим соус:
Морковь обжарила слегка в той же сковороде с маслом, где жарились тефтели

Затем добавила томатную пасту, воду, соль, перец. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки

Затем соус вылили на тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.

Готовые тефтели можно есть с любым гарниром или овощным салатом.

Чё б сожрать. запись закреплена
"Гурман" | Рецепты | Кулинария

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Для картофельного теста.
Показать полностью…
● 5-7 средних картофелин;
● 1 яйцо;
● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу;
● 4 столовых ложки муки + на обваливание.

Для грибной начинки:
● 150 г свежих шампиньонов;
● 1 небольшая луковичка;
● Соль, перец;
● Подсолнечное масло для обжаривания.

Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой.

Обжариваем лук и грибы.Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим к луку. Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде.Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки.

Пора лепить зразы! Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см.Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков – тогда жирные краешки будет трудно залепить.Закрытые картофельные зразу выложить на сковороду с разогретым маслом.

Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько обваляем в муке. Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду.Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон.Жарим на огне больше среднего 2-3 минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут.

Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо.Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой.

что бы вы сейчас сожрали? я бы роллы, шоколадку сникерс, большую пиццу и кока-колу. кофе еще со сливками еще. но низзя мне, еще почти год все это есть.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Установка знака пешеходный переход

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Клинке Ольга Леонидовна

Психолог, Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Саморуков Константин

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Альберт Рустемович Чершеев

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Всегда готова есть хрустящие соленые огурцы.))

я бы торт съела какой-нибудь!

я бы съела кусок торта вкусного и ванильного мороженого. А на деле ограничилась рыбкой на пару и салатом.

Пиццы я бы да,поела.Вообще что – нибудь из итальянской кухни всегда съем с удовольствием.

оооо. роллы +1)))
а еще почему-то на ум пришла селедка под шубой. ммм) из детства) новогодняя))))

Не отказалась бы от маринованных огурцов, наполеона, еще одного торта (не помню название) и колы.
*Ужас какой)*

Похожие темы

6, фигасе, пронесет.

Икры черной съела бы. На худой конец – хотя бы щучьей!

От цыпленка табака, зажаристого такого, с красной корочкой и умопомрачительным запахом, с гарниром из картошки фри. Только картошка большими кусками – деленая на четыре части. Сюда еще малосольные, хрустящие огурчики, с укропом и чесночком. На десерт клубника + мороженное и кофе с толстой пенкой. А от торта, ладно уж, так и быть, откажусь))..

Не, ну девчат, ну не гуманно такие темы на ночь глядя создавать.

a ja – imbirnoe pecenje, obozaju ego s tioplenkim molockom. ja eto seicas i kusaju =PPPPPPPPPP

Не, ну девчат, ну не гуманно такие темы на ночь глядя создавать.

Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).

я ща ем "мимозу" салат, ням-ням))))

Нэнси Дрю
Гы-ы-ы!)))))) Страдай, несчастная!))) Я свой пост написала после тарелки пельменей со сметаной, а то рука б не поднялась так над собой измываться)).
Блин, страдаю. Но уже не от голода- совесть теперь мучает. )))))

Хороший кусок телятины и творога со сметаной.
Но уже иду спать.

6, фигасе, пронесет.

да икорки черной, забыла когда в последний раз ела. Гады цены на нее ломовые не подъехать

Выпила бы стаканчик ванильного молочного коктейля, потому как всю неделю подряд сплошные обжиралова – то ДР у меня (еды еще на неделю в холодильнике, не рассчитала объем желудков гостей), то у коллег по работе..)))

салат цезерь
салат с тигровыми креветками ( 1 раз пробовала)
ПИЦЦА
ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ
курицу копченую или жареную с хрустщей корочкой
запеченая с курицей картошка
рыбу можно запеченую
рыбу копченую
бульён
АРОМАТНЫЙ КОФЕ

а мы на ужин с мужем стрескали: салат шуба,мясные отбивные с луковым сосом,овощное рагу и на десерт Крем по каталански. ВО! И все это сегодня сама приготовила! Вот какая я молодец:-))))))

гость 21, давайте рецепты! я тоже отовить люблю
я ем всё хоть ночью, хоть утром, хоть когда)
хочу торт полёт) последнее время хочу его и арбузы, и ем всё это))

Ликос,прямо все-все рецепты хотите? И Шубу тоже?

Мы в кино были,поела попкорна,напилась колы,еще по дороге домой купили биг тейсти(давно хотела,умирала,решила все-таки отравиться)А еще наелась только что хрустящих огурчиков!
Теперь умираю,заснуть не могу!

Хочу чикен-мифик и картошку фри с сырным соусом. Хочется всегда запретного и вредного(((

я б роллы Калифорния съела.
еще можно парочку суши с креветкой и еще пару с омлетом.
ыыыыыыы. )))

Селедочки бы, ех, уж 5 лет как не ела((((

а я бы пирожков жаренных с картошкой и капустой и яйцами и луком. обожаааю

Я недавно очень захотела пирожков и сама сделала!Ммм. Очень вкусно!

Я когтрабандную черную икру уже второй литр раздаю по знакомым. Не могу ее проклятую есть. И зря многие ее хотят – она весьма на любителя, без выраженного вкуса, как красная. Поэтому быстро надоела. Лично я домашние манты обожаю. ммм.

Читайте также:  Растяжка крабов ваз 2109

сухарики оронцовские бы сгрызла.
А так: семги большой кусок, икры красной 5 бутеров, ананас, вкусной хурмы, торт полет, пирожок с маком, грантового сока, шашлыков из свинятины, ребрышек на решетке.

Жуть с ружьем,дочитать не смогла. Таких любителей наберется-тьма тьмущая!Я,одна из них!Хочу быть вашей знакомой!)))Что уж всегда хочу,так это ее,родимую-децка привычка)

Очень хочется крепкого кофе с корицей и тонко-тонок нарезанного сыра Пармезан. и пару кусочков бри с клюквенным соусом. хм,так чего я сижу?пойду и сварю себе кофе,порежу сыр и открою баночку клюквенного соуса))Приятного мне аппетита)

Я бы фастфуда какого-нибудь вредного например из макдональдса. Или пиццу, которая с ананасом. И конфет шоколадных трюфели. И все это мне нельзя, пойду кефиру попью.

а я яблоко ем запеченое и айву..вкусно

салат "Цезарь", форель слабосоленая, пирожки с горохом или капустой (лет 15 назад ела эти пирожки)

Нектарин с виноградом:)

Бутер с черной икрой и роллы с копченым угрем.

Тут по ходу все на диете, да? Клуб мазохистов?

Меня так тема впечатлила- третий пост строчу! Совсем забыла про сырнички мамины со сметаной.

я не на диете! поэтому с удовольствием бы съела картошечки фри с кетчупом heinz 🙂 а на закуску чего-нибудь сладенького

роллы, суши, креветки, кукумарию. обожаю морепродукты

народ! вs – все супер! улsбнули.

Я бы скушала сейчас копченый кальмар или креветки)))))и клубничный сок бы попила))))

шашлычок настоящий, салат какой-нить микс полезный с маслечком.

фри и роял чизбургер))
красной икры))
семги))
шокаладку милку и альпенголд-капучино))
бутер с колбасой и горячий шоколад))кстати мне мамка сейчас это принесёёт))
плов))
шашлыык!
Серёженькину пиццу!это просто РАЙ.
мяски по французски
воронцовские сухарики
лейс бекон или сыр))
пирожок с картошкой
банановое мороженое и миндальный коктейль)))!

мороженое с тертым шоколадом. копченой рыбы. m&m. и все то дело запить чаем.

салат мимоза! мясо по-французски, горячей жареной картошки с холодным молоком и белым свежим хлебом! шампиньоны запеченые шаршированые сыром,ветчиной и чесноком! пасту с морепродуктами! осьминогов по-корейски! икры любой,даже кабачковой! жареные баклажаны или кабачки с майоезом и чесноком! салат из помидоров с репчатым луком и сметаной! . Всё,не могу больше писать. столько всего хочу,побежала в магаз.

а я вот ничего не хочу! и так плохо от этого!! чего-то хочется, но всё настоооолько надоело. жуть(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Прошу поделиться этой записью с друзьями:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector