Дочь Розы Сябитовой карлик или лилипут

Автомобили

Главная сваха страны Роза Сябитова приняла участие в новом проекте Первого канала, о чем с радостью сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram. Но довольно милое фото со съемочной площадки разгромили в пух и прах, пройдясь далеко нелестными комментариями по каждому, кто на нем изображен.

«Съемка в новом проекте “Моя мама готовит лучше” доставило огромное удовольствие! Не думала, что готовка может быть опасна для жизни! Слава Богу, что все обошлось!» , – написала телеведущая, пытаясь заинтриговать потенциального зрителя. Однако особой заинтересованности новым кулинарным шоу фолловеры не проявили, вместо этого народ начал сыпать оскорблениями в адрес всех, кто изображен на фото.

Судя по опубликованному снимку, участниками первого выпуска программы стали Роза Сябитова с 25-летней дочерью Ксенией и мама Наташи Королевой со своим зятем Сергеем Глушко. От озлобленных по непонятным причинам интернет-пользователей досталось и той, и другой семье.

«Ну и собрали. Тарзан со своей тещей – вообще фу. какой он противный. И карлик с мамой. Ужас. это что за рост такой?»

«Я как увижу маму Королевой с ее километровыми морщинами, хочется сразу переключить канал. Кто ее приглашает на съемки? Неужели кому-то нравится ее манера поведения?»

«Что это Королевы скачут по каналам со своей кухней? Надоели уже»

«Опять эта хамоватая и наглая мамочка Королевой. Кто-нибудь поменяет ей цвет волос?»

«У розы дочка – лилипутик что ли?»

Практически каждый комментатор посчитал своим долгом высказаться по поводу невысокого роста Ксюши. Девушка и правда оказалась в кадре ниже всех. Даже Дмитрий Хрусталев, чей рост частенько высмеивают коллеги, оказался выше на целую голову. Туфли на шпильке, как у мамы, могли бы исправить ситуацию, но Ксения предпочла надеть удобную обувь на низком устойчивом каблучке.

Ведущая передачи «Давай поженимся!» не стала отвечать хейтерам на злобные комментарии. Женщине не привыкать к подобного рода критике – даже ее профессиональные качества в последнее время обсуждаются не в самом лучшем свете. А на днях Розе Сябитовой за ее «мудрые» советы и вовсе поставили очень странный диагноз .

Ксения Сабитова является известной благодаря своей скандальной матери Розе Сябитовой. Телеведущую Розу можно наблюдать в популярной передаче «Давай поженимся». Там она отличилась своей прямолинейностью и острым языком. Ее дочь на примере матери увлеклась тележурналистикой и занимается психологией.

Читайте также:  Установка музыки в калину

Ксения Сябитова не раз была замечена на телепередаче «Давай поженимся». Там известные свахи искали ей жениха, однако девушке так и не удалось найти идеального мужчину. Несмотря на все старания профессиональной матери, Ксения остается одинокой.

Но девушка очень оптимистична и не переживает по этому поводу. Сабитова младшая увлечена карьерой и налаживает быт в загородном доме. У девушка яркая, интересная и насыщенная жизнь, несмотря на то, что она так и не встретила свою любовь.

Болезнь дочери Сябитовой. Карлик или нет

Совсем недавно Роза Сябитова поделилась с подписчиками радостной новостью. Она приняла участие в съемках нового проекта на Первом канале и выложила фотографию с соответствующим постом в своем инстаграм. Но она не ожидала, что под ее новым снимком будет столько нелестных комментариев. Множество пользователей стали оставлять не лицеприятные высказывания, обсуждая всех, кто находится на фотографии.

Роза написала, что съемки доставили ей огромное удовольствие. Сябитова отметила, что никогда не могла подумать, что готовка может стать опасной для жизни. Таким образом она хотела привлечь внимание к своей персоне и участию в новом проекте, но это не вызвало интереса у поклонников. Все взгляды были прикованы не к тексту, а к героям снимка.

На опубликованной фотографии были запечатлены сама Роза, ее 25-летняя дочь Ксения, мама Наташи Королевой и ее зять Сергей Глушко. Критика досталась абсолютно всем. Пользователи инстаграм очень грубо стали комментировать две семьи и появились вопросы:Ксения Сабитова карлик?

Никто не посчитал нужным придерживаться такта и вопросы сыпались один за другим по поводу роста девушки. Как оказалось, что даже Дмитрий Хрусталев, который не обладает статным ростом, оказался на голову выше миниатюрной Ксении. Сама девушка, судя по всему, не стесняется своего роста, так как пришла на программу в удобной обуви на низком каблуке.

Как отреагировала Роза?

Телеведущая Роза добилась успеха не только в своей карьере, но и стала прекрасной матерью для Ксении. Девушку быстро заметили и сейчас она является популярной персоной на первом канале. Толчком к успеху послужила шикарная свадьба, которую Роза устроила для своей дочери. Но этому браку не суждено было долго просуществовать и в итоге он рухнул.

Читайте также:  Соотношение топлива и воздуха

Стало известно, что Сябитова младшая сейчас находится в отношениях, но о свадьбе пока речи нет. Девушка не хочет торопиться с торжеством. Пользователям не удается найти много информации об избраннике Ксении и большинство из них считает, что в этой паре нет искренности. Люди не стесняются писать негативные комментарии, когда Ксения начинает хвастаться своим возлюбленным.

Розу Сябитову сильно задевают слова подписчиков. Она привыкла заступаться за дочь и советует хейтерам учить своих детей, а не чужих. Она всегда принимает сторону дочери и пытается оградить ее от всего негатива.

Роза ведет себя мудро и старается поделиться опытом, что быть женой богатого мужчины, совсем не просто. Нужно соответствовать определенным качествам. Избранница состоятельного мужчины должна быть умной, рассудительной, не задавать лишних вопросов, следить за собой и быть в отличной форме. А самое главное, чтобы она сильно любила своего спутника.

Ксения Сябитова – молодая тележурналистка, психолог, биография которой известна в связи с ее мамой, любимой многими за острый язык телесвахой Розой Сябитовой.

Сама девушка неоднократно становилась гостьей передачи «Давай поженимся», которую ведет ее родительница. Пока профессия мамы не помогла дочери построить личное счастье, но Ксения оптимистично смотрит в будущее: она увлечена карьерой и налаживанием быта в загородном доме, который появился у семьи Сябитовых.

Ксения Сябитова, болезнь, карлик

Главная сваха страны Роза Сябитова приняла участие в новом проекте Первого канала, о чем с радостью сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram. Но довольно милое фото со съемочной площадки разгромили в пух и прах, пройдясь далеко нелестными комментариями по каждому, кто на нем изображен.

«Съемка в новом проекте Моя мама готовит лучше доставило огромное удовольствие! Не думала, что готовка может быть опасна для жизни! Слава Богу, что все обошлось!», — написала телеведущая, пытаясь заинтриговать потенциального зрителя. Однако особой заинтересованности новым кулинарным шоу фолловеры не проявили, вместо этого народ начал сыпать оскорблениями в адрес всех, кто изображен на фото.

Судя по опубликованному снимку, участниками первого выпуска программы стали Роза Сябитова с 25-летней дочерью Ксенией и мама Наташи Королевой со своим зятем Сергеем Глушко. От озлобленных по непонятным причинам интернет-пользователей досталось и той, и другой семье.

«У розы дочка — лилипутик что ли?»

Практически каждый комментатор посчитал своим долгом высказаться по поводу невысокого роста Ксюши. Девушка и правда оказалась в кадре ниже всех. Даже Дмитрий Хрусталев, чей рост частенько высмеивают коллеги, оказался выше на целую голову. Туфли на шпильке, как у мамы, могли бы исправить ситуацию, но Ксения предпочла надеть удобную обувь на низком устойчивом каблучке.

Читайте также:  Как усилить действие магнита

Роза Сябитова публично защитила свою дочь Ксению

Телеведущая Роза Сябитова является не только успешной карьеристкой, но и не менее успешной мамой. Взрослая дочь ведущей Первого канала Ксения давно является публичной персоной, как и ее мама. Но в первую очередь общественное внимание приковано именно к личной жизни Ксении – так как несколько лет назад мама устроила для нее незабываемую свадьбу, а этот брак, в итоге, очень быстро рухнул.

Последние несколько месяцев Ксения уже не скрывает свой новый роман – в этот раз замуж она пока не планирует. О новом мужчине Сябитовой-младшей известно очень мало, но факт заключается в том, что далеко не все верят в искренность этих чувств. Многих пользователей Сети раздражает, что Ксения хвастается своим новым мужчиной.

За Ксению решила вступиться ее мама. Сябитова всегда отличалась резкостью в ситуациях, когда оскорбляют или обижают ее детей. После серии негативных комментариев на страничке Ксении в «Инстаграм», в беседу вмешалась ее мама, и жестко поставила на место хейтеров дочери:

«Не люблю, когда моим детям читают нотации — это привилегия родителей. Учите своих детей!».

Роза Сябитова рассказала, что значит быть женой богатого мужчины

Знаменитая телеведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась рассуждениями о том, что значит быть женой богатого мужчины. Оказалось, что это не так просто.

«Учитывая опыт своих клиенток, жить с богатым мужчиной не так легко, как может показаться. Во-первых, нужно владеть искусством не задавать лишних вопросов, но при этом быть в курсе дел мужа. Во-вторых, быть готовой стать ему и мамой, и няней, и секретарем, и психологом, и кем угодно. Также нужно следить за собой и постоянно быть в форме. А самое главное в супружеских отношениях – нужно очень сильно любить мужа. Без чувств, брак не будет счастливым, сколько бы денег в семье не было, — заключила Сябитова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector