Как правильно выпороть девушку

«Начинать надо потихоньку, ни в коем случае не применять порку, скажем, на второй день после свадьбы. Сперва надо внести ее (плетку) в интимные отношения, начать скажем с небольшой плеточки, которая используется во время акта – в начале как средство ласки. То есть сперва вы этой плеткой жену не бьете, а просто ласкаете. Она к этому привыкнет, и позволит вам постепенно перейти к следующей ступени воспитания. Можно даже иногда давать ей с ней поиграть, подержаться за рукоятку. Затем несколько недель а то и месяцев спустя перейти на более жесткие формы общения с плеткой, – удары должны стать ощутимыми, уверенными. К тому времени жена уже немного попривыкнет к плетке и можно будет заменить ее на большую. Но пока вы используете плетку только в спальне.

Затем наступает критический момент, когда надо вывести плетку из спальни и перенести в гостиную.

К этому времени жена уже полностью привыкла к этому постельному атрибуту и он уже никакого особенного ужаса у нее не вызывает, – удары до настоящего момента были легкими, приятными и боли не влекли. Теперь переносите все это в бытовую сферу. Ну, например, во время какого-то скандала схватите жену за волосы и слегка (вначале не перебарщивайте!) отстучите ее плеткой. К тому времени у нее плетка уже вызывает положительные эмоции – она знает, что после удара плеткой следуют ласки. Она будет ждать этого и в бытовой сфере – то есть, отхлестав ее плеткой, возьмите на руки, поцелуйте, обнимите, вобщем сделайте так как вы поступали с ней в постели.

Затем наступит такой критический момент, когда она начнет специально провоцировать скандалы, с тем, чтобы быть выпоротой.

Но и вы тоже на месте не стоите – когда вы видете, что она провоцирует скандал специально с тем, чтобы быть отхлестаной плетью, начинайте бить ее сильнее и выкините элемент ласки из последующего общения. Теперь ее надо приучить к тому, что плетка стала больше, а ласки стало меньше. К тому же вы уже полностью исключили элемент порки из сексуальных отношений, – с этим покончено. Теперь плетка только способ наказания.

Повесьте плетку где-нибудь на видном месте, так чтобы жена постоянно ее видела. Объясните супруге, что если она попытается что-то сделать с воспитательным элементом, то тогда вместо плетки появится палка, сперва деревянная, а потом железная. Она постепенно с этим смирится.

Еще одно маленькое замечание: приучив, надо следить за тем, чтобы жена от нее не отвыкала, то есть раз в неделю, несмотря на ее исключительное поведение, все равно снимайте плетку со стены, зажимайте жену между ног и действуйте плеткой.

Эффект от плетки бывет крайне положительный:

Вы сразу заметите, что жена начнет больше времени проводить дома, изменять не будет ни при каких обстоятельствах (ну если вы когда ее хлестать будете приговаривать, что дескать поймаю с кем-то убью – она будет в это верить и побоится даже близко к другому мужчине подойти, не то что мужу изменить.»

Этот метод особенно рекомендуется парам, где существует значительная разница в возрасте, – от 15 лет и выше. При условии, что вы правильно приручите жену к порке, она станет вашей верной спутницей и никогда не будет вам изменять и сетовать на свою жизнь.

Этот метод также рекомендуется для жен новых русских, которые в основном изнывают от безделья и готовы отдаться хоть слесарю Васе, чтобы хоть как-то внести в свою жизнь разнообразие. Такую жену рекомендуется пороть хотя бы пару раз в день, тем самым заложится основа крепкого и прочного брака.

Читайте также:  Как сделать трещетку своими руками

Покупку драгоценностей и норковых шуб также можно заменить хорошей поркой, – порка это и полезно и еще очень выгодно.

Дерзайте, поэкспериментируйте сами, посмотрите как получается, поделитесь своим опытом, мне это также интересно, потому что я собираюсь жениться на молоденькой девушке и по совету моего знакомого хочу сразу же приучить ее к плетке, с тем чтобы не беспокоиться по поводу рогов, – хорошая плетка с этой проблемой справляется достаточно легко, семья от нее только крепче станет.

Источник – http://valhalla.ulver.com/f37/t2038.html
Неправильное отношение к телесным наказаниям в наш век побудило меня взяться за перо . К сожалению , многие просвещённые люди полностью отказывают этому виду воспитания в праве на существование , однако такой взгляд имеет один существенный недостаток, связанный с психологией женского существа. Женщина должна чувствовать себя слабой, но защищённой своим повелителем. Тогда она счастлива. Именно этой цели и служит хорошая порка. Она даёт понять женщине, что мужчина превосходит её физически и морально.

Женщину нужно бить плёткой из мягкой кожи. Во первых, – таковое битьё не оставляет на коже любимой женщины рубцов, портящих дальнейшее наслаждение. Во вторых, – употребляя сей инструмент, человек отстраняется от чувственного соприкосновения с предметом порки, что, в отличие от битья женщины рукой, показывает эмоциональное отторжение, подчас более важное в наказании, нежели причинение непосредственно физических страданий. В третьих, – плеть, как инструмент физического воздействия имеет глубокий смысл, понимаемый подсознательно: плетью хлещут животных и рабов, тогда, как рукой или палкой, по зрелому размышлению, мы бьём равных нам ; поэтому такой способ телесного наказания вносит в сознание женщины зерно неуверенности, сомнения в своей правоте.

Таковы некоторые преимущества моей методики телесных наказаний, в применении её к женщинам. Однако всегда необходимо помнить о целях. Не следует давать технической стороне дела заслонить основную суть процесса наказания. Физические наказания не должны войти в привычку, их нужно использовать не чаще раза в месяц по пол часа. (Кроме особых случаев, о них – ниже). Привычное наказание лишается эффективности, кроме того, однообразные движения, совершаемые при порке, очень утомительны а так как порядочный человек порет свою женщину сам, следовательно наказание получается обоюдным, а это не та цель, которую мы преследуем.

Очень важно создать психологически верную атмосферу наказания. Вы должны показать женщине, что порка является проявлением вашей высшей любви к ней и наказываете вы её не за то, что она плоха, а за её плохой поступок, и имеете своей целью не унизить её, а улучшить. Поэтому чрезвычайно важно наказывать женщину, как и ребёнка, только по справедливости, иначе таковая процедура превращается в пустое развлечение, недостойное любящей пары.

Теперь рассмотрим внешние атрибуты порки. Для порки желательно выделить отдельную комнату, размерами достаточную для удобного размещения необходимых приспособлений а также удобной постели, куда воспитуемая помещается после порки для восстановления сил и для размышления над обстоятельствами приведшими к такому положению.

При порке возможны насколько позиций. Женщину следует пороть спереди или сзади, однако из глубины веков до нас дошла мудрость предков, гласящая , что не следует пороть женщину спереди, так, как можно случайно попасть по лицу. Это чревато разбитыми губами и повреждёнными глазами. Кроме того, не стоит забывать о выпирающих костях, на которых может быть рассечена кожа, тогда кровь может попасть вам на одежду и испортить костюм. Поэтому я рекомендую хлестать женщину только сзади.

Для удержания объекта порки в необходимом положении применяют следующие приспособления: на стену, на уровне поднятых рук, укрепляются кольца, к которым я и рекомендую пристёгивать жертву кожаными ремешками. В некоторых источниках рекомендуют наручники, но я отметаю эти рекомендации как несоответствующие духу времени, в современном обществе этот атрибут наказания должен быть с негодованием отвергнут как неэлегантный и слишком травматичный.

Читайте также:  Что такое автомобиль конструктор плюсы и минусы

Особого упоминания заслуживает столб , к которому можно привязывать женщину для порки . Вместо стены , женщину можно привязывать к столбу, каковой столб должен быть гладким и изготовленным из благородных пород дерева, что приятно взору и не позволяет женщине простудиться.

В прошлом для наказания применялся также способ экзекуции с жертвой, стоящей на коленях, я же могу порекомендовать его лишь для людей очень маленького роста, иначе же данная поза непригодна для практического применения из-за крайнего неудобства. Вместо неё я хочу предложить не менее красивую но более благоприятную позицию. Для нее необходима высокая кушетка с зажимами для рук (как на электрическом стуле ). Женщину следует подвести к кушетке и наклонить, так, чтобы она животом легла на кушетку, вытянутые вперёд руки следует закрепить в захватах. Эта позиция с одной стороны ставит жертву в морально не комфортное положение, но с другой стороны она удобна физически и предоставляет вам возможность хлестать выставленные ягодицы и ноги женщины отдельно от спины. Это может быть важно, если вам назавтра необходимо посетить раут, и вы хотите, чтобы ваша дама одела платье с открытой спиной.

Далее я остановлюсь на оформлении комнаты для битья . Для удобства необходим столик с напитками, чтобы подкрепить силы. Стены комнаты следует выкрасить в чёрный цвет , который не утомляет зрения , а кроме того создаёт необходимый настрой. Освещение желательно естественное – факелы , камин. Камин , кстати , поможет поддерживать необходимо жаркую температуру холодными зимними вечерами. На пол положите мягкий ковёр или даже лучше – медвежьи шкуры. Вам должно быть уютно , а даме –страшно.

Да , чуть не забыл. При порке женщина должна быть полностью раздета и с неё должны быть сняты все драгоценности. Для контраста допускается только обручальное кольцо.

Возвращаясь к теме об исключительности такого вида наказания , нужно отметить что серьёзные проступки и наказываться должны более сурово. В таких случаях я рекомендую порку с перерывами , в течение двух – трёх часов(но не более). Для комфорта я бы порекомендовал негромкую музыку Вагнера , или другого готического композитора.

Ну вот и всё о технической стороне наказания женщин. Данная работа предназначена для людей со здоровыми наклонностями. Поэтому если вы используете порку для возбуждения вашей женщины , должны применяться другие виды наказания, иначе возбуждение , испытываемое женщиной при причинении ей боли , заставит её провоцировать вас на применения телесных наказаний и только ещё более усугубит отрицательные свойства её характера. Если же вам самому нравится хлестать женское тело , то таковая наклонность может привести к чрезмерным телесным повреждениям, что не только некрасиво и противозаконно, но и не несёт в себе воспитательного момента.

Вот и всё , что я хотел сказать по данному вопросу.

Спанкинг (шлёпанье) нельзя назвать извращением – это один из элементов БДСМ, который обязательно должен включаться в интим только по обоюдному согласию партнеров. Далеко не каждая девушка готова на это пойти и в принципе считает шлепанье приемлемым, поэтому серьезный разговор «до» обязателен. Классический спанкинг предполагает шлепки рукой без использования подручных средств вроде плети или так называемой «шлепалки», которая продается в секс-шопах. В процессе женщина может получить огромное возбуждение, особенно если шлепанье становится частью целой ролевой игры, в которой она выступает в роли «плохой девочки».

Мужчину же возбуждает возможность побыть в некотором роде «насильником», ведь природа охотника требует своего. Беспомощность женщины и ее «страх» делают возбуждение еще большим, особенно если партнерша умело играет свою роль, полностью вживаясь в нее. Помимо прочего стоит вспомнить, что сам по себе вид голых женских ягодиц уже способен довести любого самца до безумия.

Читайте также:  Какое сцепление на джили мк

Правила удачного спанкинга
Боль не должна быть сильной, поскольку спанкинг призван дарить скорее психологическое превосходство, а не физическое. Нужно контролировать свою силу, стараясь делать ощутимые, но не болезненные шлепки. Также следует помнить, что зону почек задевать нельзя – она находится ближе к пояснице. Лучше всего направить свое внимание на самые мягкие части, иногда задевая промежность.

Стоп-слово – необходимый компонент любых забав, связанных с БДСМ, и спанкинг не является исключением. У «наказуемого» должна быть возможность в любой момент произнести кодовое слово, которое означает моментальное прекращение игры, даже в самый ее разгар. Это слово не связано с сексом или возбуждением, оно должно быть четким и коротким, как бы отрезвляющим. Человеческая психика, особенно сексуальные фантазии – штука непредсказуемая, поэтому есть риск заиграться и приложить слишком много усилий, что может быть травматичным для партнера.

Удобство предполагает доступность ягодиц для партнера, который шлепает. Наиболее популярная поза – через колено, когда мужчина садится или присаживается на одно колено, куда потом ложится женщина. Подобные позы сопровождаются неловкостью и стыдом, но это самое интересное в игре, ведь именно такая роль отводится одному из игроков.

В целях безопасности и исключения травматизации нужно снять с руки все украшения, то есть кольца, часы, браслеты и так далее. Ими запросто можно поранить нежную кожу до ссадин, плюс девушке будет больно и неприятно.

Разогрев в таком деликатном деле нужен обязательно, в противном случае повторить спанкинг ваша половинка вряд ли согласится. Ягодицы необходимо размять до розового цвета – это будет говорить о том, что мышцы стали мягче и теперь готовы перенести повышенную нагрузку. Кстати, подготовка тоже может стать весьма приятной – например полноценным массажем.

Реакция партнера очень важна, поскольку у людей может быть разный болевой порог. Слишком чувствительные люди даже легкие пошлепывания могут воспринимать как боль, другие наоборот будут просить «добавки». Если женщина вздрагивает и пытается увернуться, нужно сбавить обороты и перейти на совсем легкие шлепки, а если партнерша очевидным образом возбуждается, разрешено немного увеличить напор. Разумеется, увеличивать его нужно до определенного уровня и не более, ведь речь идет всего лишь о ролевой игре, а не о патологии.

Прилипание руки к ягодицам после удара достаточно неприятно, поэтому осуществлять удары желательно таким образом, как будто используется плеть, то есть сразу отводить руку и снова заносить ее для нового удара. При этом не нужно монотонно шлепать без передышки – короткий отдых необходим для того чтобы оба могли перевести дух и снова наслаждаться игрой. Например, после небольшого цикла шлепков (до 10 штук), можно погладить, помассировать или укусить ягодицы, либо придумать что-то другое на свой вкус. Эта игра не имеет четких правил, поэтому фантазия является необходимым ее компонентом.
В процессе вполне можно и даже нужно употреблять грязные словечки, которые будут только подогревать атмосферу и уж никак не смогут ей помешать. Для того чтобы спанкинг оставил только лучшие впечатления, важно пробовать его в правильном настроении – когда есть сильное возбуждение и желание добавить изюминки обычному сексу. Излишняя серьезность здесь только повредит, хотя игра и выглядит достаточно натуралистично. Лучше всего заниматься спанкингом с постоянным партнером и доверительными отношениями.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector