Ремень и розги – это сильнодействующее средство и применять его нужно только по строгим показаниям. Уж коль драть ребенка, то не чаще одного раза в неделю, лучше по субботам не из-за старинного русского обычая, а чтобы в воскресение ребенок мог бы прийти в чувство после наказания и осознать свою вину. Для порки маленьких детей лучше всего подходят прутья из красного дерна: длинные, ровные, без сучков и очень гибкие. Бить только одним прутом, не связывая их в пучок. Для порки более старших детей применяют ремень. Ремень применяется только для детей и еще слегка лишь опушившихся в паху подростков. Пряжкой лучше не пользоваться, а ремень складывают вдвое. Там где ложится “петля”, остается синяк. Детей иногда наказывают также мокрой веревкой. Порет взрослый детей и подростков и свежей крапивой, окуная ее в ведро с дождевой водой и высекая по голой заднице. Подростков с уже сильным оволосением в паху и более взрослых секут чаще всего розгами. Плетью порят за серьезные провинности, и только по решению главного. Розги заготавливают заранее. Срезают у ручья длинные ивовые прутья, вымачивают, замачивают в соленом растворе Подойдя к ведру, выбирают самый длинный прут. Если используются розги, ребенка рекомендуют всегда смазывать, втирая, вазелином, поскольку так получается больнее, кожа портится меньше, а следы проходят быстрее.
Бить ребенка рекомендуют, привязав его к дивану, а еще лучше – к скамейке, чтобы он не мог бы вырываться и получал бы удары только лишь по попе, а не по жизненно важным органам. Скамейку делают из очень толстых и плотно пригнанных друг к другу досок, долгое время лежавших в воде, и проделывают в скамейке несколько отверстий для того, чтобы фиксировать наказываемого так, чтобы попа не могла вертеться. Стоять такая скамейка может под окнами, а при необходимости выдвигаться на середину комнаты.
Порят, положив ничком и привязав к скамье (дивану) так, чтобы попа не дёргалась. Ребенка заставляют лечь на диван (скамейку) и вытянуть вперед руки, завертывают ему рубашку (платье) до подмышек и спускают до щиколоток трусы. Руки и ноги ребенка связываются ремнями и притягиваются к ножкам дивана (скамейки), вытягивая наказуемого как стрелку компаса. Как ребенок маленький, руки связывают вместе, и ноги связывают вместе, когда же вырастает, руки и ноги привязывают по отдельности к ножкам скамейки или табуреток, если скамейка становится коротковатой для полной растяжки. Нередко ребенка привязывают еще и за талию, чтобы он меньше вертелся. Под живот ему могут положить подушку, а могут и не положить. Однако чаще всего взрослый порет ребенка, укладывая его животом поперёк своих коленей или же стоя или сидя, зажав его голову между своих колен. Шлепает сильно ладонью, ремнем или плашмя ложкой, линейкой. Так как гениталии ребенка прижаты к коленям экзекутора или находятся как раз над коленями, отсюда и возникает возможность сексуального возбуждения и даже случайного оргазма в этом положении, и эта позиция, как полагают, является причиной, пробуждающей возникновение огромное количества фетишей и извращений, связанных с поркой, еще в детстве.
Иногда исполнители помогают наказуемому обнажить задницу и лечь. А иногда требуют, чтобы ребенок делал это самостоятельно. Если он сам не спускает с себя трусы и не ложится на живот, поднимая рубашку (платье), его ждут дополнительно несколько очень чувствительных ударов. Нарвавшись несколько раз, ребенок уже заголяется сам, даже без напоминания. Спину свою взрослый во время удара держит ровно, прут должен пересекать обе половинки, а дергать его на себя нельзя: порвется кожа. Нельзя бить два раза по одному и тому же месту: синяк будет больше, а пользы от такого воспитания меньше. За сопротивление могут возлагать дополнительное наказание.

Каковы при порке ощущения ребенка? Вначале по телу пробегает неприятный холодок. Ребенок ревет как белуга и судорожно сжимает ягодицы. Просит простить. Ему очень страшно. Его сердце отчаянно бьется, явно намереваясь выпрыгнуть из груди. Все достается его попке. Он вертит ею, как только может, взрослый не всегда попадает совсем точно, и бывает очень больно. Когда приходит черед розог, ребенок сперва слышит противный свист, и все его тело пронзает жуткая боль. Он орет как резаный. При порке крапивой сначала становится холодно, а потом тело все горит как на сковородке. Взрослый спокойно ждет, пока ребенок проорется. Когда боль у ребенка стихает, на него обрушивается следующий удар чуть выше первого. После порки рекомендуют мазать наказанное место маслом из лампадки, а если сильно повреждена кожа – йодом. Для того, чтобы не было следов, используется техника порки с разогревом. Воздействие вначале очень щадящее, мягкими порющими средствами. Это способствует притоку крови к обрабатываемому участку, увеличению эластичности кожи и мышц, и началу выделения эндорфинов. До, во время и после порки на кожу ягодиц наносятся специальные мази, кремы и гели, благодаря которым риск возникновения сле дов сводится к минимуму. Ребенок в полубессознательном состоянии может даже и не помнить, как его отвязывают. Прийдя в себя , при удобном случае он смотрит на свою попу в зеркало. На посиневшей попе вспухают аккуратно прочерченные параллельно друг другу полосы. Урока хватает недели на две-три. В случае порки детей, порка нередко является мощным эротическим переживанием для экзекутора.

Читайте также:  Как поменять украинские водительские права на российские

kostercold@yandex.ru если вам интересна эта тема как таковая как с позитивных нак и с негативных сторон

Добрый день!
рад что вы читали мою очень старую историю "Мой доктор" и судя по почти досовному цитированию, она вам понравилась. http://www.proza.ru/2012/06/27/8
Порка порке рознь. и не всегда она заканчивается эротическими удовольствиями и для воспитателя и для воспитуемого. http://www.proza.ru/2016/04/21/928
Впрочем, иногда традиционное воспитание закаляет характер.
Леди Джейн и семейные реликвии http://www.proza.ru/avtor/anovikov&book=33#33

Творческих успехов и буду рад видеть вас на своей страничке.

Добрый день! Спасибо за отклик. Жаль, что Вы, увы, не пишете нового на тему.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2020. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Дубликаты не найдены

думаю пороть нужно родителей и тех кто ратует за порку детей!

привет, я тоже необщительный циник, а в добавок ханжа и эгоист, и Очень ненавижу весь мир, причом я тоже воспитанный, но вот вежливый не всегда

правда это не изза того что меня иногда пороли, мне было похуй
таким я стал когда увидел, что очень многое не могу позволить себе финансого)

можно!
меня иногда мама наказывала)

НО только за очень серьёзные вещи

хотя польза сомнительная, вот побила меня мама, мне больно, но уже на следующий день мне было абсолютно похуй. о наказании я вспоминал когда было уже поздно))

Почему у людей еще остался вопрос бить или не бить детей? Если вас побьет ваш муж – это преступление, а когда вы отдубасите ребенка, который не может дать сдачи – это нормально, что ли? Когда выложили тут рекомендации для мусульман как "воспитывать" жену тумаком – все возмутились, но побить беззащитного малыша – это воспитание! Кто бы сам так воспитал таких родителей.

Ищё бы аффтара поста выпороли гггггггггггг

Иди на*** такая же ***

Ищё бы аффтара поста выпороли гггггггггггг

Если попробовать оценить эту историю логически:
Конечно очень странно, пороть ребёнка в чужом доме, на чужой кровати, чужим ремнём, да ещё ставить в чужой угол, а что Арина собиралась делать, пока дочка будет в углу стоять ? Продолжать застолье ? Также автор ничего не написала о реакции племянницы (хозяйки) как она позволила такое в своём доме ? И где Арина взяла ремень ? Взяла без разрешения ? Да и ещё автор забыла про трусы написать, снимала их мать с дочери или нет ?

Люди вы че больные. Не вы автор, а большинство, что здесь пишут. Я охотно верю в то что ребенка так выпороли. Иеня в детстве однажды при гостях в комнате заперли, с места вставать не разрешили и вдобавок дали самую занудную книжку в доме. А один раз за то, что книжку не по школьной программе, а просто так читать не смогла когда мелкая была, мать взяла меня за шкирку и засунула под стол. Я там несколько часов сидела и она меня вдобавок кукарекать первые пол часа заставляла, так что верю автору. Хотя я бы на вашем месте стала бы ту девочку жалеть и успокаивать, а матери бы ее в рожу дала бы. Но вы молодец, что не стояли с открытым ртом, а наорали на эту идиотку

Похожие темы

детей однозначно надо пороть. и если публично это даже лучше

Мало дала. надо было 30 раз по голой заднице

Согласен с Анной. Пороть при всех! Голову – между ног, штаны и трусы приспущены. 50 ремней узким ремнём. 20 раз – по левой половинке, 20 – по правой, 10 раз – по тому мету, откуда лезет какашка. Тогда будет эффект

Читайте также:  Как снять насос омывателя лобового стекла

Выпороть так, чтобы попа пукала при всех и открылась дырка и полезла кака! Больше не будут нервировать родителей

Согласен с Анной и Игорем. Так и надо, всё верно.
Я бы только внёс некоторое дополнение: сначала по попе, раз 30, потом перевернуть на спину и раз 10 по писе. Потом поставить на горох в центре комнаты, на полчаса, так, чтоб остальные дети могли насладиться зрелищем, а в это время приняться за Ингу: нейлоновые розги, полагаю, стали бы для неё тем самым, чего ей так не хватает.

Почему такой азарт у всех? Инга описала вполне реальный случай. Не стоит так строго судить, ведь 10 раз ремнем по джинсам – это не очень больно и не так уж стыдно. Когда я жила с родителями в Томской области, детей выводили в общий коридор и при всех соседях пороли по голым задницам. Мне так тоже доставалось. Мы, дети, сочувствовали друг-другу, и никогда не смеялись. Но хорошо, что мы переехали. Мне сейчас, в 25 лет очень не хотелось бы жить среди людей, которые меня видели при этих событиях. Маму я вполне понимаю, а вот переживания девочки могли быть разными. Здесь много выдумщиков и фантазеров, (как, например, Гость ╧61) но согласитесь, что и они имеют на это право. Ведь никого сюда насильно не тянут. Но советовать такое, как некоторые, я бы не стала.

мама всё правильно сделала

Мне 12 лет и меня никогда не пороли. Учусь я хорошо, всем всегда помогаю, работаю по дому. А моему брату 8 скоро 9 будет. Он учится плохо, всем грубит, неслушается родителей. А его ведь тоже никогда не пороли. На основании вышесказанного смею вас заверить, что ко всем нужен свой подход.

У меня есть сын Олег. Ему 12. Однажды нас пригласили в гости. Пригласила племянница, у которой было трое детей: Лена, 11 лет, Игорь, 9 лет и Миша, 5 лет. Кроме меня в гостях были: Лена, моя знакомая, с детьми: Антоном, 9 лет и 2-х летним Сашей, и некая Арина, доселе мне неведомая с дочкой Аней, 10 лет. Ну вот. Разумеется, было застолье. Конечно, дети быстренько поели и побежали играть в комнату Ленки. Проходит некоторое время, и тут мы слышим дикий визг, грохот и вопли. Прибежали, смотрим: Мишка ревет, на полу валятся то ли тумбочка, то ли полочка, короче эта конструкция валяется на полу, а содержимое раскидано рядом. Плачущая Ленка объяснила, что Аня, дочь Арины, толкнула Мишу так, что он врезался в тумбочку и опрокинул ее. Потом показала свой мобильник. На экране была вмятинка, весьма заметная. Оказывается, телефон тоже лежал на тумбочке. Тут Арина с дикими глазами подходит и влепляет дочке пощечину. Потом быстро уходит, возвращается с ремнем, толкает девочку на кровать, снимает с нее джинсы и давай лупить! Дала раз 10 ремнем и пихнула в угол. Было видно на попе у девочки красные полосы от ремня. Все стояли изумленные. Потом я подошла к Арине и заорала: ты что творишь? Совсем охренела? И толкнула ее. Затем взяла сына , и мы пошли домой. Всю дорогу думала: как можно быть такой хреновой матерью, чтобы взять и опозорить ребенка прямо при всех? А каково ваше отношение к этой ситуации?

Меня тоже когдато мать отлупила при гостях и в гостях пощёчину дала и обозвала при подруге мне было 11 лет

И правильно!5-ти летнего ребенка толкнуть так что он ударится об тумбочку и собьёт ее!Надо было больше надовать чтоб синяя ***** была!

Раз водка, два водка, три водка.

Автор про ребенка пишет и то шокирует а мой свекр своего младшего сына моего шурина при всех родственниках на дне рождения матери по щекам отхлестал и в соседней с залой спальне выпорол парню 20 было он конечно не орал во время порки но звуки все прекрасно слышали и потом не вышел а отец спокойно вернулся и продолжил вечер

Лично я не согласна с вами , детей лучше пороть. Вот мне 16 лет и меня отец порет каждую Субботу , я согласна , что лучше опозорить при всех , чем отхлестать один на один . У меня был случай , я пришла под утро , на пороге уже стоял отец с ремнем , я даже не припятствовала , прошла в комнату , сняла штаны , трусы . Он влепил мне 100 ударов и я даже не пикнула , потому что знала , что за дело . Но потом он сказал , чтобы я встала на горох в угол , меня никогда не ставили в угол , я сказала , что нет! Он схватил меня и вывел на улицу(время было 9 часов , людей было много) положил на лавку и стеганул ещё 50 , вот тогда я кричала , Папочка прости! Я согласна! Но он не останавливался . Позже я стояла на улице на горохе около дерева , мне было очень стыдно . Потом приехал его брат и стеганул меня ещё раз 15 раз розгами , мне было ужасно больно , но когда я сматерилась он схватил меня за ухо , поставил на колени и рукою ударил по губам

Читайте также:  Какая зимняя резина лучше из бюджетных

У этой Арины такой стиль воспитания, и в этом она вовсе не одинока. Я уверена, что по-настоящему она выпорола Аню уже тогда, когда они вернулись домой. И совершенно справедливо: как можно было так толкнуть маленького мальчика? Плохо только то, что эта Арина не сдержалась в гостях, с "дикими глазами" воспитание вряд ли может быть эффективным. А вот примерно наказать дома – это совершенно справедливо за такой поступок.

Я считаю пороть надо, но не так как тут публично. Это не порка, а унижение.
А вот дома один на один.. тогда да.

Бедная девочка. Замуж выйдет за за тирана. Ее с детства к этому готовят.

Люди вы че больные. Не вы автор, а большинство, что здесь пишут. Я охотно верю в то что ребенка так выпороли. Иеня в детстве однажды при гостях в комнате заперли, с места вставать не разрешили и вдобавок дали самую занудную книжку в доме. А один раз за то, что книжку не по школьной программе, а просто так читать не смогла когда мелкая была, мать взяла меня за шкирку и засунула под стол. Я там несколько часов сидела и она меня вдобавок кукарекать первые пол часа заставляла, так что верю автору. Хотя я бы на вашем месте стала бы ту девочку жалеть и успокаивать, а матери бы ее в рожу дала бы. Но вы молодец, что не стояли с открытым ртом, а наорали на эту идиотку

Дааааа. Это точно жесть😡

Надо было больше дать, раз 100 по *** ( 40 по левой булку, 40 по правой булке и 20 в центр), потом на спину и по *** раз 200 . Можно 300. Вот я свою дочь 400 по *** и по *** 500 потонула и снимала, а потом всем показала! Больше она у меня 4 не получала! Вот и портье свох детишек по *** и *** при всех, можно на улице, снимайте их! И не бойтесь по больше раз 700!

Да, да устанет рука! И психика не портится!

Я высекла сына только однажды. Ему было восемь. В магазине он стал хныкать, что ему нужна игрушка. А у меня на неё денег не хватало. Ну, он плакал-капризничал, говорил, что я плохая, и в конце концов ударил в живот. Мне было очень больно. Я ему сказала:"Коля, мне очень неприятно и больно!" "Мне всё равно! Ты плохая!"- был ответ. В этот момент во мне что-то щелкнуло, и мой девиз 《порка -зло. Не делай зла никому!》пелеломился. Коля продолжал хныкать, а я завершила покупки. По дороге домой он всё ревел и упирался. Дома я сказала ему, что мне придётся его наказать, и объяснила, почему. Затем велела снять штанишки и лечь на кроватку. 75-ти ударов армейским ремнём моего отца и дести ударов прыгалками по попе и 15ти по ляшкам хватило. Затем я велела встать в угол. Через десять минут я принесла стул и лёд. Велела сесть. Он сел и взвыл, подскочив. 《Мне было так же больно, когда ты меня ударил, как и тебе сейчас. Я выпорола тебя из большой любви, и дисциплина – часть моей любви. Понимаешь? Я очень надеюсь, что впредь ты не будешь причинять никому зла и совершать опрометчивые поступки, как этот. Помни, что на большую силу ВСЕГДА найдётся ещё большая сила. Коля, я очень тебя люблю. И мне было очень обидно и больно из-за твоего поступка.》 Мы ещё поговорили, и я приложила лёд к Колиной попке, чтобы снять боль. С тех пор Коля ни на кого и на меня(в том числе) руки не поднимал. Игрушку я потом(через недедю) всё-таки купила. Сейчас Коля учится в 11 классе. Мы с ним хорошо общаемся. Пару раз он мне говорил:《Ма, как же хорошо, что ты меня тогда качественно выдрала. Ещё неизвестно каким бы уродом я бы стал! Если бы ты промолчала.》 Так вот, моё умозаключение: детей можно пороть только в тех слечаях, когда по-другому ребёнок не понимает. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ, за что его наказывают, и почему нельзя поступить иначе. После порки поговорите по душам и скажите, что ЛЮБИТЕ ребёнка.

Прошу поделиться этой записью с друзьями:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector