Может, девушкам неловко станет от моего рассказа. Постараюсь мягче. Вообще-то я – мужикам. Вот ситуация, которая была знакома мне не раз и не два.
Я учился на первых курсах института и ездил туда в страшной давке, но успевал заскочить на заднее сидение, благо, всего одна остановка от кольца. Оно было в тогдашних тесных автобусах сплошным от борта до борта, перед ним низкая деревянная ступенька, а верхнего поручня, как правило, нет.
И тут вот самый супер-случай женского оргазма, не забыть.

Повторяю, была давка, и толпа входящих одну симпатичную мадам выдавила на ступеньку, как раз к моему левому колену. Хотя и была у меня с недавних пор однокурсница подружка, слышал слово "клитор", но толком не знал, что это и где, думал он у них там, далеко внутри и ниже. Тогда интернета не было, а я не интересовался. Мне лишь бы загрузить да во-время вытащить. А тут чувствую – трётся она лобком о колено, ритмично так делает. Сначала незаметно, а потом всё отчётливее. Людская масса заталкивала её на меня, её левая нога оказалась уже почти у ширинки, в пределе досягаемости. Я ничего не понимал, хотя и крайне возбудился, но держал себя в руках. Так хотелось "случайно" прикоснуться к её нежной коже, да вот она, только руку протяни. Член раздулся и встал во весь рост. Ноги он не доставал, далековато было, да и трусы мешали. А, главное, люди вокруг.

Колено инстинктивно стало приподниматься в такт нажатиям, не знаю, почему. Наверное, дошло, что ей приятно. Она прижималась к нему всё плотней и чаще. Там, сзади, наваливались, я так думал, да так и было.
И тут произошло ошеломляющее. Она резко повернулась, упершись в спинку сидения у моего плеча, глаза были закрыты, губа прикушена, ноздри раздувались. От толчков она склонилась надо мной, и лицо оказалось в непосредственной близости, я даже почувствовал жар и лёгкий запах духов. У меня, восемнадцатилетнего, не видевшего так близко немолодых ухоженных баб, перехватило дыхание. Она, тяжёлая, вдруг стала падать на меня, клянусь, кто читает! Я подхватил её за подмышки, там было мокро, вскочил и посадил на своё место. При этом нечаянно коснулся груди. Током дёрнуло.

Она опустила низко голову и прикрыла козырьком ладошки лицо. Но я видел сверху его почти малиновый цвет. Округлые колени были плотно, сверхплотно сжаты и неестественно приподняты. Это бросилось в глаза. Её пальцы вздрагивали. Я подумал, ей плохо от духоты, такой дурак тогда я был. А мы как раз проезжали парк Лесотехнической академии, и тут остановка. Там интимных скамеек в зарослях не перечесть. Знал бы я, идиот, что с ней случилось. Эта мысль потом долго ночами давила череп мне и яйца тоже. Дурак я был, малолетка. По прошествии лет понимаю – эти мечты чушь собачья. Но хороша была штучка, на миллион долларов, т.е. не по мне. А я её всё же "оттрахал". Во всяком случае, удовлетворил на все сто или больше. Правда, скорее всего, сзади был помощник.

Больше такие дорогие не подворачивались. В руки не падали. Так, пошебуршат – и исчезают. "Если бы молодость знала. " Мне б её за тонкие дрожащие пальчики, я их помню, с колечками, сказать – здесь душно, вам надо на воздух, и вывести из автобуса в парк. А там будь что будет. Это иногда мерещилось, и я во сне корил себя. Проснувшись понимал – да чушь собачья. Но ведь она бросила на меня быстрый взгляд, и он был однозначен. Приснилось, что ли. Запутался во снах. Но я не забуду её мокрые подмышки и тяжёлое горячее тело в своих руках.

Я спрашивал на форумах у женского пола: а вдруг реальны были мечты? Что б им не ответить: она же кончила, и нахрен ты ей вообще-то нужен, свали в сторону, заткнись, не лезь. Молчат, стесняются. Все, похоже, через это прошли. С мокрыми трусиками.

Такой вот был автобус, мужики. Из жизни написал, поверьте.

2. Меня инициировали

Пресловутая давка в автобусе в знойный летний день, будь неладна. Чего там только не увидишь. Лично я терпеть не могу озабоченных кобелей, оседлавших очередную жертву. Сам-то сторонюсь подобных ситуаций, стыдливый я и, в некоторой степени, так сказать, гордый. Тут следует упомянуть, что женщину в своих руках тогда ещё плотно не держал. В школе я учился, в последнем, 11-м классе, играл за сборную школьников города, ехал после душа с тренировки. А в этом возрасте, хорошо помню, встаёт на любой предмет, включая замочную скважину.
Народу немного, но на очередной остановке в автобус через обе двери хлынула разъярённая толпа – предыдущий сломался. Меня сдавили слева, справа и сзади, не продохнуть. Не помню как передо мной оказалась девушка. Она вцепилась в ручку сидения, а меня прижало к ней, полный контакт. В руках у меня рюкзачок с потными шмотками, на мне фирменная футболка с гордой буквой «Л» на левой стороне груди и спортивные трикотажные брюки. Я всегда поражался, как это женщины чуют лежащий член на своей заднице. Она как правило,начинает ёрзать. Антенна у них там, что ли? Так и сейчас.

Читайте также:  Зимние шины на ларгус

Ну что дальше рассказывать. Предатель встал, воткнулся куда-то там. Неловко. Тут вдруг место освободилось, и она садится. Слава Богу, пронесло. А сзади толпа взбесилась, чуть ли не драка. Меня кинуло на неё, и вдруг она неожиданно юркает плечом мне под пах, бесстыдно отстранившись от соседки у окна. Люди же вокруг, а деваться некуда. Да по-правде сказать, не очень-то и охота.

Наконец, я рассмотрел её. Никаких следов косметики, чистое юное лицо. На вид лет 15, блондинка, чёлка. Она лихорадочно сдувает её со лба, лицо раскраснелось, глаза закрываются. Она невинная, я, хоть и пацан, это понимаю каким-то шестым чувством и возбуждаюсь. Я хочу ей помочь, но боюсь, что она, ещё ребёнок, потеряет контроль. Очередной толчок сзади, член оказывается почти у щеки, я прикрываю его рюкзачком, он стремится сквозь тонкий трикотаж наружу. Я вижу сверху, как её головка склонилась ко мне, как руки не знают, что делать, как нервно сжимаются-разжимаются кулачки…

Я от этого сам на грани. Сзади снова давят. Обычно я сопротивляюсь, а тут сдаюсь. Член лежит на плече и дёргается, мои пальцы на спинке сидения прошлись по бесцветным нежным волоскам на голой девичьей шее. Она, потеряв самообладание (а я ещё с трудом держусь), прижалась головой, правая рука поправила волосы и стремительно пробежала по всему члену от начала до конца, изучая его анатомию. Он тут же начал (о, Господи, прости пацана) непредсказуемо разряжаться. Я резко, как мог, отстранился, но она вскочила, схватив крепко ещё пульсирующий орган, и смотрела на меня снизу какими-то изучающими, сочувственно-виноватыми глазами. Её щёки пылали. Мои, конечно, тоже.

Она стала быстро пробиваться к выходу, я, дурак, подумал, мне надо за ней. Я чуть касался её талии, чтоб не остыла. Но на улице она справилась с собой. Я попытался войти в контакт: "Посмотри, что ты со мной сотворила, куда мне теперь?" Я размечтался, а вдруг скажет – пошли ко мне. Дурачок, она же подросток. Это был, похоже, её первый опыт. Она неожиданно грубо послала меня подальше. И побежала. Правильно сделала. Я не знал, как идти: спереди липкое пятно и по ноге течёт. Рюкзачком прикрывался.

Это – не фантазия, такое не придумаешь. Неловко писать, но было. Такой вот чёртов этот автобус, девки. Что поделаешь, природа, блин.

Парни меня поймут, когда вот калошина на брюках оттопыривается, даже засунув в карман телефон ничего не помогает, будь то зима, лето, улица или деловая встреча)а между тем прекрасная половина вокруг то замечает, что в кармане не кошелек лежит=)как кто борется с этим или скрывает?

Смотрите также

Метки: физиология

Комментарии 76

В автобиках провокаторш хватает! Ну а там, за что боролась на то и напоролась =))

ну а чего скрывать бывало)))да и в тесноте пару раз подпирал))))но не специально)))

Да что тут стесняться то, наоборот! радоваться надо 😀

Яна! Давай уже дружить?!

уже? я вроде как против то и не была)))

если мне приятен молодой человек, то могу игриво посмотреть район промежности…и улыбнуться…Собственно, что естественно, то не без оргазма…)))

Вот! Именно то, что я и хотела написать! =)

Ога, есть такой момент! Думаю о другом, музыку врубаю… А то так и штанину оторвать может!

Да не как . Некоторым девушкам это не нравится и бесятся. Помню на сайте одном написала одна девушка : Парни зачем вы покупаете такие штаны, что у вас он выделяется? Это не очень привлекательно. Чет типо того, но её там грузанули, типо ты не мужик тебе не понять. Мне как то пофигу, некоторые девушки только туда и смотрят, при этом еще и улыбаются!

В метро стоит я в шоке

Когда сильно голодный кушать всегда хочется при виде еды))) Что естественно …)

В метро стоит я в шоке

а что не может такого быть?)

Ну если с тобой было значит может наверное

Читайте также:  Екатеринбург какой регион россии

Было как-то ехал на работу утром, был в свободных штанах, спиной ко мне стояла достаточно симпотичная девочка в юбочке. Ну вообщем пару раз автобус кочнуло… как раз на неё… меня "подорвало" ну и насколько я понял девочке понравилось, она терлась попочкой об меня и несколько раз повернулась ко мне лицом и улыбнулась! Итог истории — 4 месяца отношений!

Было как-то ехал на работу утром, был в свободных штанах, спиной ко мне стояла достаточно симпотичная девочка в юбочке. Ну вообщем пару раз автобус кочнуло… как раз на неё… меня "подорвало" ну и насколько я понял девочке понравилось, она терлась попочкой об меня и несколько раз повернулась ко мне лицом и улыбнулась! Итог истории — 4 месяца отношений!

Российский интернет на прошлой неделе поучаствовал в одном из самых масштабных флешмобов последнего времени — #ЯНеБоюсьСказать. Под этим хэштегом женщины делились историями о пережитом сексуальном насилии или домогательствах. Немалая часть этих историй (особенно в России) связана с приставаниями в общественном транспорте, так называемым фроттеризмом (или фроттом).

Фроттери́зм — это сексуальное отклонение, при котором человек получает удовольствие от того, что трётся о других людей. Фроттеры существуют везде, где есть общественный транспорт, но больше всего их в крупных и густонаселённых городах. В России статистики по таким домогательствам нет, а вот французы утверждают, что 100% парижанок хотя бы раз в жизни сталкивались в транспорте с любителями потереться о других.

Российские фроттеры, тем не менее, очень активны. У них есть свои форумы, группы во «ВКонтакте» и разделы на имиджбордах, где они делятся «историями успеха», фотографиями и видеороликами с участием жертв.

Medialeaks пообщался с несколькими активными интернет-фроттерами, чтобы понять, зачем они всё это делают.

Влад [администратор одной из популярных фроттерских групп во «ВКонтакте»]

Я абсолютно случайно понял, что мне нравится фротт. Мне было лет 20, и в метро меня сильно прижало к девушке. После этого и закрутилось.

Обычно у меня нет никакого плана действий или шаблона. Всё делаю спонтанно. С негативной реакцией я никогда не сталкивался: для меня фротт — это всегда взаимность.

Как-то девушка с меня чуть шорты наполовину не стянула своими манипуляциями попой, а в другой раз пришлось бегать по переполненному автобусу от одной сексуальной дамы.

Есть такая штука как фротт «по-договорённости». Люди договариваются в группе, чтобы пообниматься, встречаются, обнимаются. Для кого-то это даже способ познакомиться. Бывали вроде случаи, даже семьи образовывались. Прямо история для фильмов Тинто Брасса [известный порнорежиссёр].

В группе во «ВКонтакте», которую я администрирую, есть не только парни, девушек тоже немало. Они редко отписываются на стене, но это скорее половая особенность. Девушки и в других пошлых группах мало отписываются. Но они есть, и они «катаются».

Бывает, конечно, что девушка сама в сообществе пишет «давайте покатаемся», но чаще всё-таки ждут. Но долго ли ждать придётся, если надеть подходящий наряд?

Свою группу я никак не раскручивал, люди сами пришли. Лично я там никого не знаю, всё общение проходит в сети.

Не думаю, что можно как-то описать «типичного фроттера». Это обычно разношёрстная компания. Фроттера можно узнать разве что по лёгкому «дибельце в лице». Как у любого парня в ожидании флирта с девушкой.

Моя нынешняя девушка не знает о моём увлечении фроттажем. Если честно, я не планирую ей рассказывать. Боюсь ревности.

Red St [оригинальный ник во «ВКонтакте»]

Когда я начал заниматься фроттажем, мне было лет 16. Всё получилось совершенно случайно: я живу и катаюсь на самой загруженной линии московского метро — Таганско-Краснопресненской. Ну и так вышло, что пока учился, часто попадал в час пик.

Шестнадцать лет, гормоны… Правда, в первые разы всё прошло случайно: толпа прижала к молодой девушке, ну и моя рука случайно оказалась у неё на бедрах. Сначала я засмущался, а потом понял, что реакции с её стороны нет.

Потом я начал с этим экспериментировать и заметил, что многим нравится, хотя и не всем. Около полугода у меня была мания: я понял, что мне нравится сам процесс, да и противоположному полу это тоже приятно.

Последнее и стало главным фактором: мне всегда хочется добиться того, чтобы партнёру было приятно, от этого и сам получаю удовольствие. А обстановка и толпа только добавляют адреналин.

Первое время я очень боялся попасться, но это уже ушло.

Среди фроттажников тоже встречаются фанатики или неуравновешенные люди, и чаще всего они катаются одними и теми же маршрутами. У меня тоже когда-то была мания, но это продлилось недолго. Спасло то, что я часто делал перерывы из-за постоянных девушек: не мог себе позволить изменять человеку, с которым нахожусь в отношениях.

Лесбиянки, геи, трансы — все в этом деле. Я иногда тоже устраивал групповые заезды, но сейчас это скорее в прошлом. Теперь «катаюсь» только по настроению. Иногда помогаю новеньким: и девушкам, и парням.

Читайте также:  Дистиллированная вода для питья

Делюсь опытом, техникой, напоминаю про правила гигиены: если фроттаж откровенный, нужны гели и салфетки. Всё-таки чаще всего это метро, а грязищи там хватает.

Самое странное, что иногда я спасаю девушек из лап фроттеров: сразу вижу по взгляду таких как я, но неуравновешенных. Часто они ведут себя грубо и нагло и причиняют больше негатива. В таких ситуациях я не даю контакту состояться или вмешиваюсь.

Меня тоже пару раз ловили «за руку», но не могли ничего предъявить: дальше ругательств не заходило. Чаще всего, если девушкам не нравятся мои действия, они это показывают молча: отходят, поворачиваются, убирают мои руки.

В таких случаях я редко настаиваю. Просто иногда бывает видно во взгляде азарт партнёра, хоть он и сопротивляется, но потом позволяет многое, это как некая игра в «жертву».

Многие считают, что среди фроттажников только средний класс и какие-нибудь извращенцы и маньяки. Но это совсем не так. [У меня] есть знакомые мужчины и женщины, которые занимают посты директоров, руководителей крупных предприятий, имеющие не одно транспортное средство и высокий доход.

И эти самые люди периодически оставляют свой личный транспорт и спускаются в метро с целью фроттажа.

Иван [имя изменено]

Я занимаюсь фроттажем четыре года. Первый раз всё вышло случайно: я ехал в метро, часов в восемь утра, была дикая толкучка. Передо мной стояла красивая и ухоженная женщина лет 35.

Ехать было долго, а я стал замечать, что в перегонах, когда вагоны качаются, она ко мне прижимается. Я сначала не придал этому значения, но потом вдруг вспомнил статью о фроттаже, на которую случайно наткнулся в интернете, и решил рискнуть.

При очередном толчке в вагоне я положил руку на её попу: думал, что она её уберёт. В итоге мы обменялись взаимными прикосновениями и пошли по своим делам. С тех пор иногда занимаюсь подобными непристойностями. Хотя я и осознаю, что это извращение, но иногда фротт доставляет большее удовольствие, чем сексуальные ласки.

Моя девушка не знает о моих похождениях. Она бы не поняла.

Михаил [имя изменено]

Я занимаюсь фроттом не так давно, года два-три всего. И делаю это не целенаправленно, а по случаю или вынужденно — из-за большого количества народа в общественном транспорте.

В принципе, мои действия замечают все, только реакции у девушек отличаются. Кому не нравится — обычно просто отходят, и я их дальше не трогаю. Как-то девушка убрала мою руку и посмотрела на меня взглядом Клинта Иствуда. Кому-то всё равно, а есть и такие девушки, которым нравится. Но это случай один на тысячу.

Хотя я вот лично знаю двух девушек, которым нравится, когда их «ласкают» в метро. Одна из них лесбиянка и сама, бывает, проявляет инициативу. Во время начала «ласк» девушки всегда смотрят, кто к ним прикасается. И если это будет кто-то невзрачный или грязный, то они скорее всего отойдут.

У нормальных фроттеров нет каких-либо предпочтений: всё зависит от места и объекта фетиша. Если девушка не против, то все остаются довольны, а если уже насильно пристаёт, то это уже не фроттажник, а сохатый — нехороший человек на сленге.

Я вообще женат, но жена не знает о моём увлечении фроттажем, и я не собираюсь ей рассказывать. Хотя думаю, если и узнает каким-то другим способом — ничего страшного.

Большинство фроттерских сообществ во «ВКонтакте» — открытые. Там пользователи договариваются о встречах, делятся историями и выкладывают фротт-фото и видео. Типичная история фроттера выглядит как порнорассказ. Начинается обычно как-то так:

В начале июля стою на остановке. Рядом девочка лет 20, стройная, в платье. Жду автобус, сажусь, она передо мной залезает. Меня вжало в неё, я сначала не понял, но она наклонилась вперёд слегка, народу полно, и мне показалось, сама начала вжиматься…

Дальше идёт непечатная часть, похожая на эротические фантазии школьника. Вероятно, большинство фроттеров домысливают пережитый опыт.

Ранее Medialeaks писал о скрытых камерах в туалетах «Шоколадницы». Группа неизвестных извращенцев установила такие камеры в нескольких кофейнях сети, а затем опубликовала десятки видеороликов.

Прошу поделиться этой записью с друзьями:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector