Эффективность торговли зависит от умения конкурировать. Предлагая тот же товар, что и другой магазин, но дороже, вы заведомо в проигрыше. Но как мониторить тысячи товарных позиций? Для этого нужны деньги, время и люди. Знакомьтесь, uXprice – сервис мониторинга цен конкурентов. Он автоматически собирает данные и анализирует ее в считанные минуты.

Как устроена работа uXprice?

Проблема многих программ, которые выполняют парсинг цен, в сложной системе настроек. uXprice отличается кардинальной простотой настроек. Для начала работы потребуется лишь указать ссылки на товары или ссылку на товарный фид в Facebook, в Яндекс или в Google Merchant. Для этого не нужны навыки программиста.

Функционал uXprice

Сервисов парсинга цен конкурентов много. Но недостаток многих в ограниченном функционале. Одновременно можно отследить цены на товары максимум у пяти конкурентов. В то время как uXprice ограничений нет. После регистрации пользователям предлагают:

  • Актуальные и точные цены конкурентов относительно ваших. Это подскажет завышены ли они или, напротив, занижены.
  • Рекомендации по ценообразованию. Сервис генерирует их автоматически на основе торговых стратегий.
  • Динамика изменения цен на товары за выбранный период. Это поможет принять взвешенное решение для себя.
  • Система извещения в случае, если на рынке появится новый конкурент с товарами, аналогичными вашим.

Также сервис uXprice формирует отчеты и аналитику. С его помощью владелец бизнеса сможет выяснить собственную позицию относительно конкурентов по цене. Также он покажет максимальную и минимальную стоимость товара или товаров.

Достоинства платформы uXprice

Конечно, можно формировать торговую деятельность, назначать цены самостоятельно. Однако это потребует больших денег и много времени. Для бизнеса – это непозволительная роскошь. С помощью uXprice вы поставите аналитику на автоматический режим.

Читайте также:  CMR24: Бесплатная биржа грузоперевозок

Полученные данные помогут принимать взвешенные решения. Преимуществ у сервиса uXprice достаточно много. Например, простота подключения и использования сервиса. На каждый товар можно составить список до 100 оппонентов

Вы сможете проанализировать цены всех конкурентов в 36 странах мира. Собранные данные легко выгрузить в таблицу MS Excel. Чтобы упростить работу интегрируйте сервис с вашим интернет-магазином по API. Результаты точны на 100%, а подключение мгновенное.

Прошу поделиться этой записью с друзьями:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector